• slide3

招生公告

您所在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文

关于2021年高水平运动队资格初审合格名单公示结果的公告

2021年02月28日 16:11  点击:[]

 

 

根据教育部《普通高等学校招收高水平运动员办法》,教育部办公厅《关于做好2021年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》的相关要求,我办于2021年2月22日-2月26日对2021年高水平运动队考生资格初审名单进行了公示。公示期间,对于个别考生对审核结果的疑问,资格审核小组已根据我校招生简章规定予以回复。

根据《华中师范大学2021年高水平运动队招生简章》的规定,“考生报名材料应当清晰、真实、完整,因提交材料不完整或不符合我校报名要求,造成审核未能通过的,责任由考生自负;报名材料中存在虚假内容或隐匿可能对考生产生不利影响的重大事实的,按教育部相关规定处理。

现将公示结果予以公告。(点击查看

初审合格的羽毛球考生于2021年3月1日9:00-3月3日17:00通过报名系统进行专项测试网上缴费(我校不提供其他缴费途径,逾期未缴费视为放弃考试资格),羽毛球项目专项测试时间为3月18-19日,我校将于3月上旬发布考试具体安排,申请A类资格的考生还需通过中国运动文化教育网(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业(高校高水平运动队)招生系统”进行文化统考报名缴费报名时间:2021年3月1日至3月10日12:00

初审合格的游泳考生需通过中国运动文化教育网(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”中“普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业(高校高水平运动队)招生系统”进行专业统考和文化统考报名缴费,报名时间:2021年3月1日至3月10日12:00。游泳考生须参加由国家体育总局科教司组织的专业统测,具体测试时间和地点等请详见中国运动员文化教育网相关通知。

     

                                                            华中师范大学本科招生办公室

2021年228