• slide3

招生公告

您所在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文

关于高水平运动队合格考生反馈高考成绩和填报高考志愿的说明

2019年06月22日 16:03  点击:[]

  

相关考生:

我校于2019年5月30日对高水平运动队合格考生进行了公示,请经生源省招办审核合格,教育部阳光高考平台予以公示的合格考生于6月24-26日通过扫描文末所附二维码进入微信小程序进行高考成绩反馈和专业志愿确认(用户名为14位高考报名号,密码为考生本人身份证号后6位),逾期未向我校反馈成绩的视作放弃我校志愿。

请考生认真了解生源省份对高水平运动队填报志愿的要求(填报志愿时间,志愿批次等),按照省级招办规定填报我校志愿,请严格按照在我校报名时选择的专业志愿进行专业填报(因大部分省份高水平运动队与自主招生、高校专项计划等招生类型为同一批次填报志愿,省级招办所列专业计划并非全部为高水平运动队专业计划,如错填会造成志愿无效。)

 

                                华中师范大学本科招生办公室

                                    2019年6月22日

 

请使用手机微信扫描下方二维码进入系统:

1835bfa4af55bf4463220a15bd67b75