• slide3

招生公告

您所在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文

关于2020山东省音乐类专业考生成绩排名的说明

2020年07月14日 10:58  点击:[]


相关考生:

根据《华中师范大学2020年音乐学、音乐表演专业招生简章》的规定,我校音乐表演专业在山东省使用济南大学校际联考成绩,按照简章的规定进行录取。按照山东省教育考试院要求,我校现根据济南大学校际联考成绩,对达到联考合格线并符合我校报名条件的考生进行专业成绩排名,并作以下说明:

一、我校使用济南大学校际联考总成绩,即包含主项、副项和视唱的总成绩。

二、我校仅招收主项为声乐(美声、民族)、钢琴、长号、小提琴、中提琴、手风琴、长笛、古筝、二胡、琵琶的考生。主项为其他类别的考生视为不合格考生。

三、考生成绩及排名查询方式:使用手机打开微信,扫描下方二维码,输入14位考生号和身份证后6位信息,即可查询本人校际联考成绩和在华中师范大学的专业排名。如有疑问请致电:027-67862239、67863334、67863374。

 

                          华中师范大学本科招生办公室

                               2020年7月14日