• slide3

招生公告

您所在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文

关于外语类保送生考生考试的公告

2020年05月12日 21:00  点击:[]

各相关考生:

受新冠肺炎疫情影响,《华中师范大学2020年外语类保送生招生简章》中原定的考试时间因此推迟,现将我校2020年外语类保送生考试工作公告如下:

一、    考试时间

516日(周六)下午3:00-5:30(各位考生具体考试时间以工作人员通知为准)

二、    考试方式

QQ远程面试方式进行。

三、    面试流程

1.  自我介绍:2分钟,简单介绍本人基本情况及对面试专业的认识。

2.  评委提问:4分钟,现场回答面试专家提问,主要考查学生的外语水平及运用能力。

四、    注意事项

1.  请确认参加考试的考生加QQ249323944为好友(添加时请注明学校和姓名),根据工作人员指引进行考试。

2.  考生需提前调试好网络、摄像头、麦克风等面试设备,下载、更新好QQ软件。考试过程中,摄像头画面需让面试老师看清考生面部、上半身及双手,考生不得遮盖面部、耳朵等部位,不得佩戴耳机、首饰、帽子、墨镜、口罩等,面试过程中考生应全程保持注视摄像头,视线不得离开,不得中途离场,不得以任何方式查阅资料或接收其他信息。

3.  考生面试环境应相对独立,无噪音等干扰,考试期间不得有其他人在场。

4.  考生须提前添加工作人员QQ号,每位考生开考前,我校工作人员会向考生发送视频通话请求,考生3分钟内未通过请求则视为自动放弃考试。

5.  考试过程中禁止录音、录像和录屏,禁止将相关信息泄露或发布。

6.  其他未尽事宜,请联系本科招生办公室。

联系电话:02767862239 微信公众号:华中师范大学本科招生办

 

                               华中师范大学本科招生办公室

   2020512