• slide3

招生公告

您所在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文

华中师范大学2020年保送录取运动员拟录取名单公示

2020年01月08日 16:10  点击:[]


 

相关考生:

根据《体育总局科教司关于做好2020年高校保送录取运动员有关事宜的通知》(体科字[2019]137号)要求和《华中师范大学2020年保送录取运动员招生简章》的相关规定,我校对申请参加保送录取的运动员进行了资格审核,并对集体项目组织了考生的专项水平测试。根据资格审核情况和专项水平测试成绩,经学校本科招生工作领导小组研究决定,拟录取以下运动员,现将名单进行公示,公示期为2020年1月8-12日。公示期间,如需咨询、申述、投诉或举报,请致电027-67867080、67868009。

姓名

性别

生源省份

运动项目

芦小能

山东

排球

张子扬

湖北

游泳

朱胜龙

湖北

田径

许仁宇

浙江

田径

尹涛

黑龙江

田径

刘德助

广西

田径

郭奕阳

河北

田径

姚妙

贵州

田径

公示无异议考生,请于2月1-15日登录中国运动文化教育网(www.ydyeducation.com)或“体教联盟APP”中“运动员保送系统”进行正式报名,未经我校公示者报名无效。

我校拟录取考生还需经过相应的体育主管机构和国家体育总局审核,审核未通过者我校将不予录取。确定录取的考生将于7月中下旬发放录取通知书和入学须知。

 

                                  华中师范大学本科招生办公室

                                       2020年1月8日