设为首页| 加入收藏| 学校主站
媒体关注
二维码扫描
您现在的位置: 首页 >> 正文 媒体关注

《长江日报》华中师大调整艺考政策 音乐考生复试须考形象

作者:    信息来源:华师本科招生网     发布时间:2010-01-26    浏览次数:

   本报讯(通讯员党波涛)昨日从华中师范大学获悉,该校艺术招生考试调整。

    除舞蹈外,报考该校的音乐考生复试须考形象,形象评委的遴选从全校范围内产生。湖北音乐考生初次实行网上填报,然后现场确认;所有考生须提前登记复试备考曲目。

    音乐专业课总分由100分增至500分,以拉大专业课的区分度,便于专业划线和选拔。美术在考务方面作进—步调整,考生除在考生对照表上签字外,还须在试卷上填写姓名、考号处加按手印。

    该校公布,美术专业考试面向10个省份招生。湖北省考生除参加省联考外,还须参加该校单独组织的专业考试,报名时间为3月15日—17日,考试时间为3月21日。

    音乐专业考试面向12个省份招生,共设7个考点。湖北省音乐初试报名时间为3月7日—9日,考试时间为3月8日—10日。所有考生复试在该校进行,复试时间为3月11日—14日。

 


上一篇: 学工部部长吴俊文就2010年招生政策接受腾讯网专访
下一篇:《楚天金报》华师艺术招生政策有变

联系我们

地址:武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼101室
部门:华中师范大学招生办公室
E-mail:zb@mail.ccnu.edu.cn
电话:027-67863374 027-67862239 027-67863404