设为首页| 加入收藏| 学校主站
招生公告
二维码扫描
您现在的位置: 首页 >> 招生公告 >> 正文 招生公告

声明

作者:    信息来源:     发布时间:2018-05-11    浏览次数:

   近期,有社会机构和公司等擅自使用印有华中师范大学徽志、校名的信封、信笺纸制作与招生考试有关的备考培训广告,向考生及家长发布。为了维护学校的合法权益,现严正声明如下:

一、我校未委托任何机构或个人进行招生录取和测试辅导等工作,并严令禁止师生员工参与社会机构、公司或个人组织的与招生考试有关的培训辅导工作

二、请有关社会机构、公司、中介或个人立即停止使用我校徽志、校名制作备考培训等广告信息的活动,立即停止冒用我校名义进行咨询、辅导、招生等的活动。对于从事上述行为的组织或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

请广大考生及家长提高警惕,不要轻信虚假宣传和承诺,以免上当受骗。

特此声明。

  

 

华中师范大学招生办公室

  2018年5月10

 

 


上一篇: 关于选聘校内教职工为招生责任人开展2018年高考招生宣传咨询活动的通知
下一篇:華中師範大學2018臺灣免試生面試名單公示

联系地址:武汉市洪山区珞喻路152号华中师范大学行政楼附楼101室     邮政编码:430079  技术支持:尚网互联

联系部门:华中师范大学招生办公室   E-mail:zb@mail.ccnu.edu.cn 

联系电话:027-67863374 027-67862239 027-67863334 027-67863404